giovedì 10 aprile 2014
Uno cookbook
Un giorno, durante una passeggiata in riva al lago, sfogliavo una rivista (Vivi consapevole), pensando a cosa preparare per cena dopo una giornata intensa.
L'occhio mi è caduto su una ricetta, ravioli con asparagi. Vegani.
L'aspetto era così invitante che ha messo d'accordo tutti, anche quei membri della famiglia che sono carnivori convinti.
Così mi sono chiesta: chi è Manuel Marcuccio? Dove posso trovare altre sue ricette?
Internet in questi casi offre sempre una risposta, ma quando sei in viaggio e la connessione non è disponibile il rischio è che la domanda cada nel dimenticatoio e, una volta tornati alle comodità della vita moderna e alla connessione 24/7 la ricerca non si faccia.
Però quei ravioli e l'altra ricetta ormai erano nella mia mente, così una volta tornata a casa ho scoperto il blog.
E il libro.
La definizione di "libro fatto in casa" è bellissima, mi riporta a un mondo homemade e a misura di famiglia che adoro.
Un'anteprima? Eccola!
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